树友gnhc19cce6

我35了,头胎,怀孕两个月了,前几天小便有点出血去医院看了,现在在吃保胎药,便秘特别严重,刚才去上大号,用了很大的力,不知道会不会对胎儿有什么影响,好担心呀?!

最佳回答
其他回答
悠悠麻麻321
你可以吃点孕妇用的益生菌,多喝水,可以吃柿子,
平安到来吧吧
千万不能用力,我上个都快4个月了,解手用力,羊水破了。至今难以忘怀
旗木卡卡西2
不要用力 每天喝点酸奶吃根香蕉什么的 我也是出血 但是我出血都一个多月了 褐色的不红色的 我也在吃保胎药卧床休息 下次记住不是特别想上大号就不要去厕所蹲着 最好蹲马桶虽然排不干净不舒服哈哈哈 以前没有怀孕每天都会按时排便现在怀孕快70天了 估计就上了10几次大便 啦啦啦 但是我也吃的少 孕吐 有时候就一天喝汤就不吃了 最近回娘家每顿都吃了米饭 但是也没有天天拉粑粑 喝蜂蜜水和吃香蕉酸奶或者吃火龙果 坚持吃 加油 我们是最胖的