宝宝抵抗力不好怎么办,该给他换奶粉吗

推荐回答
树友bb71libb
要想打造宝宝强健小体格!可以平时给宝宝多吃一些优质蛋白的食物!口粮上建议给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉试试看,它来自荷兰原装原罐进口的,拥有的奶源纯净优质,自然口味清淡。营养全面丰富的,接近于母乳。宝宝接受度高!含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!一直以来成为一款炙手可热的产品,特有益生元组合搭配珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA,更好的激发天生免疫力,天生消化力和天生脑力,核心三力,共同帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝大脑发育更加聪明!肠胃吸收好消化好,远离上火便秘腹泻等情况!宝宝体质好了,自然能够少生病!宝宝身体棒棒的,自然能够在一年四季也能够轻松应对各种流感细菌侵害!
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,能替代母乳喂养给予宝宝全面的营养,符合宝宝的天生需求。