宝宝抵抗力较弱,比较容易发烧需要怎么调理?

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
平时要注意多户外运动锻炼,还可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉。我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有初源营养组合,添加的20倍乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且含有益生元组合,宝宝好消化易吸收,喝了不易上火便秘。
小香猪妈妈555
乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的重要成分,所以很多妈妈在给宝宝选择奶粉的时候都会选择乳铁蛋白含量高的奶粉。市面上众多奶粉中美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量每100g奶粉就含有330mg的乳贴蛋白,这个含量是足足高于其他奶粉20倍呢!还蕴含MFGM乳脂球膜,它可以与奶粉中的DHA强强联手,给宝宝的大脑发育提供源源不断的动力,让我们的宝宝大脑发育更好更加聪明。我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,抵抗力很不错,很少生病,也很机灵。
树友bb71libb
抵抗力差,可以喝美赞臣蓝臻奶粉获得20倍乳铁蛋白来增强抵抗力!初源营养组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,完全可以满足宝宝天生需求,从而有效地帮助大脑发育,还有保护肠道健康给宝宝多重呵护,让宝宝能够健康成长少生病