前段时间温差儿特别大,想带宝宝去游玩接触大自然,怎样才能提高宝宝抵抗力?减少细菌病毒的入侵?有经验的宝妈可以推荐一下吗?朋友说美赞臣蓝臻不错是真的吗?谢谢!

最佳回答
其他回答
我爱我的宝贝小流流
推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。我家宝宝也喝的这款奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康
落叶海棠依旧
平时多些户外运动锻炼,还可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着效果不错,里面含有初源营养组合,添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,
树友bb71libb
要想延续宝宝天生抵抗力选择奶粉很重要。我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它含有20倍乳铁蛋白,而且据我所知,它是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉。含有珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。帮助宝宝吸收和消化的同时。还能增强抵抗力大脑发育更加聪明。顺利度过断奶期,减少生病次数!