树友2lxnfjcy

吃什么母乳会好,宝宝五十天了,母乳一直不够吃,鲫鱼汤,猪蹄,丝瓜,豆芽汤,都喝了,要去催乳吗

推荐回答

葫芦娃妈妈1987

其他回答
树友xaknp68i
不要老是否定自己感觉自己奶不够 你的心里要告诉自己 你的奶很多 😃我以前也是老感觉自己奶不够 后来就和自己说 我的奶特别多 多的宝宝吃不完 然后就没有在天天喝汤了 后来自己就多了 不知道是不是有用 你可以试试
树友u72213257
我之前也是奶不够,喝了好几种下奶的汤都没啥效果,后来无意中发现喝豆浆有效果,不过每个人的体质不一样,不知道喝豆浆对你有没有效果,不过我朋友也试了,她也是有效果的!磨的那种豆浆不是豆奶!
树友570iuysu
我也是吃了好多奶不多,现在吃阿胶糕奶就够了!慢慢来