宝宝5个月,吃什么奶粉可以促进提高抵抗力的呢?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
宝宝五个月,可以喝美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力,其中含有乳铁蛋白,是母乳中的核心免疫蛋白,口感好,是普通奶粉的20倍,符合推荐含量,给宝宝贴心的母乳喂养效果,呵护宝宝健康,提高宝宝内在免疫力,还有MFGM乳脂球膜和DHA,助力宝宝脑补发育更好,营养成分丰富均衡,让营养与健康形成完美衔接,呵护宝宝健康,我家的宝宝喜欢喝这款奶粉,体质棒棒的
小越越Bobby妈咪
对于母乳不足,断奶期宝宝,要想延续37℃母爱我们可以选择美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉蕴含初源营养组合,正是在保护力、脑力、消化力,同时它的配方中含有1/10000天然原乳精华-乳铁蛋白,且每100G蓝臻中含有>330MG,20倍高含量贴合宝宝天生需求!高含量的乳铁蛋白有助于抑制有害菌的侵袭,帮助宝宝建立天生保护力。
树友bb71libb
五个月的宝宝可以喝美赞臣蓝臻奶粉,作为口粮,从而给宝宝补充足够的20倍乳铁蛋白来增强抵抗力,我们家宝宝现在现在喝体质特别的棒,很少生病,感冒!