散步时遇见路边的小狗,我可以给孩子摸吗?会不会容易生病?

推荐回答
树友u55556686
看到小狗宝宝喜欢么事,宝宝共同的天性,但是如果宝宝的抵抗力比较差,这就要需要防备,我们要坚持增强宝宝的抵抗力是关键宝宝抵抗力一旦好了,就会防止对病毒细菌的感染,推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白含量,宝宝喝了可以有效增强抵抗力,远离病毒,细菌感染
其他回答
树友bb71libb
要想增强抵抗力,平时的话要提高内在保护力,多给宝宝吃一些优质蛋白的食物,给宝宝喝配方奶粉,可以选择拥有20倍乳铁蛋白的,美赞臣蓝臻奶粉做作为口粮,从而改善体质,让宝宝可以抵御细菌侵害,健康成长,少生病
我爱我的宝贝小流流
增强宝宝的抵抗力的奶粉就适合断奶喝的,比较有代表性的是美赞臣蓝臻。 美赞臣蓝臻奶粉是根据美赞臣全球母乳科学新视野突破性添加宝宝天生所需的黄金营养组合 乳铁蛋白, MFGM乳脂球膜+DHA,含量达到宝宝天生黄金标准,还可以提高天生保护力