海关税税

38+4还不生,婆婆都从老家过来几个礼拜了,天天觉得无聊,说我一直不生她过来早了,家里一大堆农活没干。唉,我也着急,怎么还不生,再不生婆婆都要回老家了。急死了!

推荐回答
树友u72587088
嗯,不用那么着急的呀,而且在不上宝宝都要回家了,真的是那预产期之前如果你有反应了再上来就可以了,干嘛要提前上来呀?你肚子痛了就可以叫上来啊,一般都不会升得那么快的呀,就算肚子痛了,距离上也还有好几个小时的,没有那么快的
其他回答
树友da89kgit45
我今天39+6了,还没生,婆子妈回来两个月了
wd健康x宝宝
做个彩超看看入盆了没有,入盆了就快生了。也有的宝宝比较烙怀。
树友uxemrshayw
我是今天39+4还没动静呢( •̥́ ˍ •̀ू )在家等着也是着急 看人家38+3 +4的都提前我这个宝宝不紧不慢的我是没办法啊