宝宝腹泻了,断奶后吃了几天奶粉就腹泻了,这可怎么办

推荐回答
树友u25806052
断奶期宝宝不光情绪波动大,肠胃压力也大,给宝宝把益生菌吃上吧,我给我家宝宝选择的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,里面洋甘菊成分能起到舒缓镇定的功效,每天滴五滴在奶粉里就好了,滴管式设计很方便。
其他回答
草莓酸奶冰淇淋蛋糕
是不是给他喝的奶粉不太好消化,宝宝喝了才腹泻啊。我给孩子喝的美素佳儿,它的蛋白质都是小分子蛋白,宝宝喝了要好消化一些,要不你买点试用装回去给孩子试试。另外一定要注意宝宝的腹部保暖。