树友ulk5e1hy70

我改怎么办,我想离婚问题男方让我退彩礼钱,我全部陪嫁了,该怎么办,呃我当时没想结婚,我妈收了人家彩礼钱,全部给我陪嫁了,哎怎么办

推荐回答
树友r59yk6sfhe
其他回答
早日成长
感觉你们在拿婚姻来当儿戏似的
树友u26260151
如果他要离婚,你可以不退,如果你要离婚,是要退的,现在谁家娶个媳妇不是要花好多钱,你才结婚一个月,如果对方没有发错,你就有骗婚之嫌
顾七宝1
他家给了多少钱、你家陪嫁了多少东西、把你陪嫁的东西都算成钱、你陪嫁的东西比他家给钱多、可以喊他到补你钱、这样算不就好了、不可能离婚了、还把你陪嫁的东西白白送他们家吧