宝宝的口粮无小事,断奶后我儿子缺铁严重出现贫血,后悔当初选配方奶没考虑宝宝补铁问题,有什么快速高效的补铁配方奶推荐?据说贝因美红爱是兼具补铁和营养舒适新选择?

推荐回答
幸运星小公主
宝宝贫血会影响到宝宝的认知能力,影响到智力,所以要及时给宝宝补铁,配方奶选择贝因美红爱奶粉就很不错哦,它里面含有高于其他配方2倍的乳铁蛋白,每100g含有76mg的特有配方,妥妥的达到了宝宝需要的营养高度。另外,独特的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”协同组合的营养素能有效降低贫血的发生,助力宝宝健康成长!
其他回答
难教的仔仔
在日常饮食中我会注意多吃含铁高的食物,给宝宝补充肉泥、蛋黄等含铁高的食物,宝宝断奶后我给宝宝选择贝因美红爱奶粉,宝宝喝了不贫血了,现在推荐给你,爱尔兰进口的,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,能够快速高效补铁,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,适合你家的宝宝喝
树友89j88g4y
贝因美红爱奶粉营养丰富好吸收,宝宝非常容易接受的,里面含有铁护倍健配方,可以帮助宝宝更好预防宝宝缺铁,宝宝也爱喝,帮助宝宝更健康成长。