树友bx34pgt3

多囊促排四次不成功,输卵管正常,有大神指导一下怎么办呢

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
遇见对的人很幸福
之前大姨妈不准的时候做B超检查,也是说我多囊,吃药好了一年多,临近结婚前又是这样,那医生说我可能不会怀孕,反正大姨妈就不准,我开始也比较担心,但是和男朋友说了之后,他觉得没什么,不要让我想太多,我觉得也是,顺其自然,结完婚三个多月就怀孕了,关键还是放宽心。网上有流传多屯卫生巾会怀孕,不知真假,可以试试。
树友j7k1muxn
心情很重要,锻炼身体比如跑步,喝黑豆浆,中药调理(这个要看个人身体情况,我是前期吃了一段时间一个医生开的中药,后面另外一个医生开的中药吃了一个月就怀上了)现在宝宝满月了