手心里的宝Lele

缺铁性贫血会不会遗传呢?我怀孕期间有点贫血,好担心宝宝也会贫血呢?平时除了食补补铁以外还有什么快速高效的补铁方法吗?吃特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
幸运星小公主
缺铁性贫血遗传的,日常膳食中可以多给宝宝吃些含铁的,比如:缺铁会严重影响到婴幼儿生长发育的,宝妈可以给宝宝给孩子选择一款高效补铁的配方奶粉,比如贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,就是一个很好的选择哦!
其他回答
树友89j88g4y
宝宝补铁平时可以吃些肝泥、瘦肉、菠菜之类的食物,还可以搭配特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉让宝宝吃,宝宝更加健康成长
啪啦Go
贫血不会遗传的,担心宝宝贫血要科学给宝宝补铁,食补与配方奶粉配合,贝因美红爱奶粉是个不错的选择,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,达到更好补铁补血效果,好吸收易消化,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,不上火,适合宝宝喝,帮助宝宝全方位补铁
我是李小暖
除了日常吃含铁的食物外,贝因美红爱婴幼儿配方奶粉也是一个不错的选择,特有铁护倍建TM配方奶粉,可以预防宝宝缺铁,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,可以为宝宝高效补铁,预防宝宝缺铁性贫血的发生。