手心里的宝Lele

妈妈群里最近都在说宝宝缺铁的危害,我听了也怕怕的,好担心我家宝宝也缺铁,所以从现在起抓紧给宝宝补铁,除了日常生活中辅食补铁外,吃高效补铁的贝因美红爱奶粉怎么样?

推荐回答
难教的仔仔
缺铁危害多多,担心你家的缺铁性贫血,要预防为主,给宝宝多吃含铁高的食物,像肝泥、肉泥,能够防止贫血,我推荐配方奶粉也每天补充,贝因美红爱奶粉不错,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,是普通奶粉的260倍,口味清淡接近母乳,能够降低缺铁性贫血的发生率,营养成分丰富均衡,让宝宝体内快速吸收铁元素
其他回答
幸运星小公主
平时要多吃含铁丰富的食物,比如动物的肝脏,动物肝脏富含各种营养素,是预防缺铁性贫血的首选食品。同时选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。宝妈可以给宝宝试试
我是李小暖
日常饮食中多吃补铁的食物,瘦肉,猪肝,肉泥,都是可以的,奶粉可以选择贝因美红爱奶粉,特有铁护倍建TM配方,可以有效预防宝宝缺铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝缺铁性贫血。