手心里的宝Lele

妈妈群里最近都在说宝宝缺铁的危害,我听了也怕怕的,好担心我家宝宝也缺铁,所以从现在起抓紧给宝宝补铁,除了日常生活中辅食补铁外,吃高效补铁的贝因美红爱奶粉怎么样?

推荐回答
难教的仔仔
担心宝宝缺铁,要预防为主,为了预防宝宝缺铁,在日常饮食中我会注意多吃含铁高的食物,给宝宝补充肉泥、蛋黄等含铁高得食物,除了日常生活中辅食补铁之外,我选择高效补铁配方奶粉贝因美红爱奶粉,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力是普通奶粉的260倍,特有铁护倍健TM配方,不上火,给宝宝高效快速补铁补血
其他回答
树友a4127549
是的呀,我也是听说影响智力,那就得行动,给宝宝选择能补铁的好东西呀,对于喝奶粉的宝宝我觉得有必要选择贝因美红爱奶粉呀,因为它特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸” 组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,所以真的很需要。
荼蘼薰莜
宝宝缺铁,可以多吃动物肝脏,此外口粮之选,推荐喝贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血!口碑极好。
幸运星小公主
我给宝宝选择贝因美红爱奶粉,奶粉中的乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合有效改善铁营养,降低缺铁性贫血的发生!