明哲的爹

今天拿到结果唐氏综合征1/12怎么办?医生建议做羊水穿刺

journal_insert_pic_1215219350

问题补充:

推荐回答
州州娇娇
其他回答
有个Baby叫年年
我做的羊穿。没事 5分钟就做好了。不疼。术后自己回家躺床上休息。 检查结果也是好的
树友k1to3dyw
我也是1/12,无创过了,没有去做羊水穿刺了
唐筛真的浪费时间,主要是它准确率不高,不管是低风险还是高风险,自己都没安全感,我也是高风险,做了羊水穿刺,然后约时间等了一段时间,拿结果等一个月,想想娃都多大了,要是结果不好都受罪,真的是各种担心,还好结果是好的,怀个孕不要说真的问题,吓都吓死出问题😂,