宝宝口粮选择要谨慎,断奶后我儿子缺铁厉害出现贫血,后悔当初选配方奶没考虑宝宝补铁问题,大家有什么快速高效的补铁配方奶推荐?朋友说贝因美红爱不错,值得信赖吗?

推荐回答
幸运星小公主
断奶后我给宝宝选择了一款高效补铁的奶粉----贝因美红爱,它的乳铁蛋白含量很高,同时,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,可以更好促进铁吸收更快,帮助宝宝降低缺铁性贫血发生率。每天记得喝贝因美红爱奶粉,轻轻松松补铁,宝宝身体棒棒!