粉红嘟嘟699

据说宝宝每天对铁需求量与成年男性相当,所以宝宝是最容易患缺铁症或者缺铁性贫血的,想要满足宝宝对铁营养的需求,选择特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉如何?

推荐回答
树友a4127549
是的呀,所以宝宝的要及时补充,不能忽略呢,贝因美红爱奶粉很好,补铁很给力,它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC及叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血有能有效预防宝宝缺铁的发生,非常好。
其他回答
难教的仔仔
宝宝是最容易缺铁性贫血的,所以预防为主,想要满足宝宝对铁元素的需求,可以选择贝因美红爱奶粉,好吸收易消化,能改善铁营养吸收方面,在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,口感好适合宝宝喝,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,高效补铁效果好
幸运星小公主
贝因美红爱,特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸” 组合的铁护倍健配方,营养素间相互协同功效,改善铁营养状况、降低缺铁性贫血发生,同时添加多种关键营养,宝宝成长更出色!