粉红嘟嘟699

中国婴幼儿近2/3的婴儿缺铁,近1/5之一的婴幼儿患缺铁性贫血。看了这数据吓一跳,给宝宝补铁不容错过,选择贝因美红爱奶粉能帮助宝宝高效补铁吗?

推荐回答
树友a4127549
是的呀,这个数据需要我们用心做好预防呢,贝因美红爱奶粉非常好呀,它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC及叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,宝宝喝着成长得非常健康。
其他回答
我是李小暖
这个数据确实是很吓人的,所以宝宝要从小就开始补铁,选择贝因美红爱奶粉就是个不错的选择,贝因美红爱奶粉的奶源和综合营养都非常突出,甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,特有焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸的铁护倍建配方,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,全方位预防宝宝缺铁性贫血,给宝宝更全面天然健康的营养守护。