粉红嘟嘟699

听说中国宝宝是很容易患缺铁症或者缺铁性贫血症的。我也是担心死了,在宝宝生长发育的关键时期给宝宝补铁显得尤为重要,那该如何补呢?选择贝因美红爱奶粉能帮上忙吗?

推荐回答
难教的仔仔
中国宝宝容易缺铁性贫血,在宝宝生长发育关键期间给宝宝补铁很重要,选择贝因美红爱奶粉能帮忙,它能改善铁营养吸收方面,好吸收易消化,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,特有铁护倍健配方,可以降低缺铁性贫血发生率,预防宝宝缺铁性贫血,达到更好效果,让宝宝身体发育更好,更健康
其他回答
树友bb71libb
我体质宝宝缺铁非常的厉害,所以一定要科学补贴,从小坚持母乳喂养!口粮上,可以喝贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!
胖头鱼的逆风成长史
我给宝宝添加贝因美红爱奶粉 拥有铁护倍健配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的26倍,加强呵护宝宝身体,有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况,宝宝能够健康成长,抵抗力棒棒的
树友4fr29prw
贝因美红爱是爱尔兰原装原罐进口,甄选爱尔兰西南角最珍贵草饲奶源,采用鲜奶工艺,由爱尔兰百年工厂Kerry生产,符合三大标准三重检验,非常值得妈妈选择。