给宝宝选口粮要谨慎,断奶后我儿子缺铁严重出现贫血,现在想想没有考虑给宝宝补铁,老后悔了,大家有什么快速高效的补铁配方奶推荐?闺蜜说贝因美红爱补铁效果好,靠谱吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
断奶后宝宝缺铁是配方奶粉中含铁量不足,你闺蜜说的贝因美红爱奶粉就很不错,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,能够帮助宝宝高效补铁,全方位预防缺铁性贫血,让宝宝顺利断奶不缺铁,我家宝宝也在喝,是一款很靠谱的补铁奶粉。
其他回答
leleguaiguaiba
贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以高效补铁。帮助预防宝宝缺铁性贫血的发生。有助宝宝健康成长。
树友bb71libb
是的,推荐喝贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!帮助宝宝科学补铁,效果显著!
树友wys4m830ay
可以给宝宝补充合生元奶粉,这个补铁作用很不错。平常也可以给宝宝添加一些动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,紫菜,豆制品