树友sh42ke9ggl

这是我做的唐氏筛查结果,有一项是临界风险,我家和我老公家都没有遗传病史,请问我还需要再进一步检查吗,用不用做无创,这个临界风险的危险值大不大

推荐回答
树友qcism3ay
这个不好说 我有两项临界风险,但是我还是做了无创,怎么说呢,花钱买安心吧 ,要是真的有问题是一辈子的事,花点钱,以后又挣,看你自己吧 ,现在还在等无创结果中 。
其他回答
树友gv9s7fkta0
谁都不敢保证的、为了自己安心也为宝宝负责、可以做个无创
小小熙熙a
如果是我,我绝对会去做无创,宁愿多花2千多买个安心
罗艳新的宝宝
其实有问题的几率是非常小的,但是为了放心一点,还是去做一下无创好。放松心情,祝你好孕~