树友ank6rr3env

公公婆婆今年53岁,两个人都不出去工作了,说是年纪大了没人要,婆婆不工作我能理解因为我二胎还有两个月就要出生了需要人照顾,可是公公也天天闲在家

最佳回答
其他回答
树友u57479998
咋想的啊,我爸妈都5.6十岁了还不闲一会,说多挣点养老,就算我们不要他们的钱,到老了只用我们出点力就行,不然到时候又要照顾他们又要出钱,去哪弄钱
树友u73791950
我以前家婆说像他们50岁就应该不上班啥的。那时他父母还上班,后面,我回他家保胎,家婆说让家公养肉,家公从小就那么瘦,现在开始养肉了,养肉要吃好的,这些都我买,他就负责养肉就好了,家婆上班。我真真的觉得好笑,你养肉能不能好好养,天天打牌。那时家婆说他要喝脱脂牛奶啥的,蜂蜜啥的。意思都是我买。以前回来想买蜂蜜她说假的,现在不怕假了。那时他们说我生孩子家婆带,后面家婆说家公也可以带。家里没压力。最后才发现他们还欠外债。。哈哈。都不上班,就没钱花了。他们孩子一个赌博欠一屁股债,一个出轨也欠一屁股债
生命何其珍贵
我觉得你公婆没有错,他们上不上班和你没有关系。你只能管你老公。你公公闲着也就你家婆管得了。你家婆要照顾你。我都是让公婆不要去做事。公婆健康比什么都重要。一旦有什么你还是要负责。所以他们上不上班是他们的自由。你老公不上班可以管,你公婆不上班和你真的没有关系。