求湿疹除根的办法 反反复复 孩子太遭罪了 我家俩孩子太让人心疼了

journal_insert_pic_1217515536
推荐回答
哈利德的妈咪
我们家宝宝也是有湿疹 反反复复的,医生说要到两岁之后就不会了 然后医生说给宝宝少穿点 不要让宝宝出汗 一出汗就会起湿疹 另外你可以买点抹脸霜 给宝宝涂一点
其他回答
橙子有点甜A
不知道宝宝多大。我家小时候4个月。擦的药膏。如果宝宝6个月,能喝水,你就用食疗。苹果切片+胡萝卜切片,煮水喝,皮不肖。留着一起。还有一种方法。南瓜根切下,熬水喝。这是中医的食疗法
幸福guoguo
湿疹很容易反复,还是多护理,从饮食和穿着护理,避免宝宝过捂吧,保持一下宝宝皮肤上面的干燥