树友y02wea9byi

怀孕期间发现男朋友手机里有按摩的微信号,问他是不是去找按摩他不承认,我问那没去微信怎么来的,那女的是谁他说不知道,男朋友平时喜欢拔罐,我又没在他身边

推荐回答

给我一朵花吧

树友y02wea9byi: 只是去就去干嘛还要加微信,心里很不舒服,感觉他已经变心了,不想和他过了,孩子舍不得送人,父母又接受不了没父亲的孩子,我又做不了手术,不知道该怎么办,如果能遇到一个能接受孩子的就好的
其他回答
静宝宝健康可爱
我老公整个孕期出轨,说是外地打工,其实是外地租房赌博同居,我最近才知道,宝宝现在四个多月,又被老公偷套我手机贷款10万,我想离婚都离不了,一身债,孩子又小,看他就恶心,也没法离……
李米奇的妈妈
怀孕期间怎么还是男朋友呢?