昨晚打电话问下老公买什么奶粉好,他居然跟我讲不要买,我问他不买吃什么,他说喂母乳,我说备着也好他说不用,把我气的,明知道双胎奶水哪够有时他的话好容易让我生气😒

推荐回答
光脚小小兰
可能你的老公也不知道买什么牌子的比较好吧,建议你可以备一罐克数比较小的。品牌的质量好的奶粉,至于什么品牌我是不能说了,因为即使再好的品牌宝宝可能喝了之后也会出现不适的情况所以要你自己去选购了
树友u45744863: 不是,省钱😠😠😠,因为省钱还一个劲的想我顺产,双胎啊谁敢百分百确定顺啊,我跟他讲我不想顺,他跟我讲,生不生你自己看着办把我气的,因为第一胎肯定会担心不好顺。有时候他的语气很难让人接受,我从没有跟他抱怨过任何事,因为双胎睡觉翻身有时都翻不过来,累啊什么的我从不跟他抱怨,就算抱怨了他也理解不到。感觉我老公有时候不会去心疼人😭😭😭😭
光脚小小兰: 虽然都说顺产比较好。可是你第一胎就是双胞胎最好是也做上刨妇产的准备。没有任何人能说准你生产时会怎样。宝妈加油,等宝宝出生之后任何都是值得了
树友u45744863: 谢谢宝妈。
其他回答
树友u48141976
知道问了也是生气你还问,想买哪种的自己去逛逛,看看价格,品质,对比一下买回来就完了呗
树友u40762944
我也是头胎双胞胎,也不知道买什么奶粉,老公说等生的时候再买
树友u41531916
他不让你买你就先别买,但是要先看好品牌什么的,如果孩子刚出生没有奶水他自己就急了,你再给他说买哪一种,为什么买那一种,到时候他就乖乖买了。还有到底是顺产还是剖腹产你不要说你想怎样,你就说到时候根据宝宝情况看医生怎么说!一般双胎医生都会建议剖的。有时候两口子交流也要有技巧的。