手心里的宝Lele

我是个手残妈妈,不会给宝宝变着法的做含有DHA的辅食,可是DHA对宝宝大脑发育太重要了,它可是“脑黄金”呐!听说美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,值得给宝宝试试吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
我也是同款手残党妈妈,不会做饭,宝宝辅食就更不会了,不过宝妈不用太担心,美赞臣铂睿奶粉很不错的,口碑很好,我家宝宝断奶就喝的它,含有国际权威优量DHA,对宝宝大脑发育有很大帮助,也就不用担心辅食不会弄了。
其他回答
树友u58291258
国际权威机构推荐,幼儿每天的DHA摄入量为100mg,这样才能有效促进宝宝大脑发育。为了每天保证DHA摄入标准,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就能获得优量DHA,每天三杯再吃一个鸡蛋,就能轻松让宝宝大脑发育好更聪明。
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝更聪明,DHA的补充非常关键,推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦。这款奶粉含国际权威推荐优量DHA水平能够让宝宝大脑发育得更好,宝宝大脑发育得好,自然智商更高,人更聪明
小越越Bobby妈咪
我也是个手残党妈妈,所以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它可以完全补充宝宝所需要的,可以给宝宝提供充足的优量DHA,让宝宝大脑更快的发育,有助于提升宝宝专注力和语言能力,进而提高宝宝智商,让宝宝在今后有更丰富的创造力。