手心里的宝Lele

线上的宝妈说一下平时都是如何给宝宝补充DHA营养素的呢?除了日常生活中多吃鱼类还有坚果之类的食物,还有什么方法帮助宝宝补充每日100mg/天的DHA营养素呢?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
平时给宝宝DHA补充,可以喝美赞臣铂睿奶粉啊,宝贝品质值得信赖,很多宝宝都在喝,含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育更加聪明
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,这款配方来说非常的好,我家宝宝也一直再喝。
树友u26029410
除了平时多给宝宝吃一些坚果类和深海鱼类食物之外,我还给宝宝选择了含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,每天只要给宝宝喝三杯就可以满足宝宝的每日需求,促进宝宝大脑发育