树友g0k5g3se

早产一个半月宝宝。现在七个半月了。严重贫血怎么办?

推荐回答
州州娇娇
其他回答
早产儿研究院
疾病早期筛查,对早产宝宝十分重要。早产宝宝如果出现明显的不适和疾病问题要及时就诊咨询医生。如问题未解决或有其他问题,您可在早产儿研究院问专家栏目向专家提问,专家会对您的问题进行针对性解答。
早产儿研究院
疾病早期筛查,对早产宝宝十分重要。早产宝宝如果出现明显的不适和疾病问题要及时就诊咨询医生。如问题未解决或有其他问题,您可在早产儿研究院问专家栏目向专家提问,专家会对您的问题进行针对性解答。