树*****

宝宝俩个月了,一直拉肚子,还拉血便,便便一直也不正常,一会拉这种便便,一会拉那种便,到医院也看不好,思密达和益生菌,吃了几天大便正常了,药吃完又开始拉了,今天有

推荐回答
树友u13138623
婴幼儿大便带血多见肛裂、肠道感染、牛奶过敏。任何一种情况都会使排便出现异常。除此,受凉、喂养不当也是腹泻常见因素。治疗同时需注意:母乳喂养宝宝大便与乳母的饮食结构有关,妈妈应少食生冷和油腻。乳母哺乳期饮食品种要多种多样,均衡膳食,每天还需额外补钙600-900毫克。奶粉喂养的可换成水解蛋白配方奶粉。宝宝维生素AD滴剂每天一粒,6个月加服钙剂,连续服至3岁。预防佝偻病同时,可减少宝宝患呼吸道和肠道感染的几率。
其他回答
树友a82204386
我女儿也是一样的情况,后来去医院开的药,叫小儿石簆散,吃了立马见效
小可爱in
这样情况的话建议你换一家医院看哦,找那种有经验的老医生。
给我一朵花吧
一天几次 查大便了吗