宝宝拉肚子一般吃什么好

最佳回答
树友u6776372
亲,土方法:1,把好一点的大米放在锅里炒黄但不要炒糊,然后把它擀成面。也不用炒很多,大概几十粒,每次给小孩喂上一点点,大概三四粒那么多,也不要多,兑在奶瓶里给她喝进去,绝大多数情况下拉肚子都能好。 2.如果小孩只是单纯的拉肚子,没其他特殊情况,你可以试一试这个办法。有一些年龄比较大的七八岁的孩子慢性腹泻,体力较弱,有些老中医就用单纯一味胡萝卜煮熟、晒干、研成面,给小孩当饭吃也能治好。还见过一个医案,山东的一个老中医,他用煮熟的苹果,把苹果煮得烂烂的,也能把拉肚子治好。祝福健康成长
其他回答
树友u12912775
可以喝苹果水,严重就吃妈咪爱,调节肠道菌群,再要严重就得吃思密达了。
树友u11655012
宝妈可以给宝宝熬小米粥喝,书上说喝小米粥很管用的,喝的次数和大便的次数成正比,好了之后再坚持喝2-3天
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻