手心里的宝Lele

DHA是宝宝大脑发育的脑黄金,我家宝宝现在还小,肠胃比较娇嫩,鱼类还有坚果宝宝还不能吃,有什么一款含有国际权威优量DHA的配方奶?求线上的宝妈推荐一下

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要帮助宝宝补充足够的DHA单靠辅食补充是不行的。宝妈可以选择给宝宝喝荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量DHA,每天只需要三杯配合均衡饮食就可以补充充足的DHA满足宝宝大脑发育的营养需求,帮助宝宝大脑发育,让宝宝智商更高更聪明
其他回答
荼蘼薰莜
DHA,是大脑发育的关键营养!辅食添加,可以,多吃含有DHA高的食物。口粮之选,推荐含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明。