听说给宝宝多吃些深海鱼,蛋黄,核桃等食物可以补充DHA促进宝宝大脑发育,我家宝宝比较小才六个月,现阶段主要口粮是奶粉,口味清淡的美赞臣铂睿值得一试吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝辅食添加可以多吃一些深海鱼蛋,黄核桃这些食物,因为它含有丰富的dha,可以促进宝宝大脑发育,如果说宝宝还小的话,可以选择口味清淡的美赞臣铂睿奶粉,营养都符合科学配比,而且含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明
其他回答
骑着蜗牛闯关东
是的。深海鱼。当。核桃等食物都含有DHA的。但是但从辅食中摄入DHA是不太理想的。因为有资料显示辅食中可摄入的DHA量仅为34mg.离宝宝大脑发育每天所需的100mg是远远不够的。所以还需要给宝宝添加配方奶粉,。我家宝宝我是给他喝美赞臣铂睿奶粉的。美赞臣铂睿奶粉含优量水平DHA可以支持达到国际权威推荐DHA水平。满足宝宝大脑发育营养需求,可以让宝宝喝了智商更高,语言能力更好
糖糖lt65
我注重给宝宝大脑发育黄金1000天,科学补充DHA,所以给宝宝吃深海鱼,核桃补充DHA,如果宝宝主要口粮是奶粉可以选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,好吸收易消化,帮助大脑发育更加聪明,口感好值得一试