要养成聪明宝宝,优量DHA补充不能缺,老是担心宝宝摄入量不足影响大脑发育,给宝宝做富含DHA食物又麻烦,喝美赞臣铂睿奶粉就不用担心宝宝DHA摄入量不够问题吗?

推荐回答
a贝贝123456
要养成聪明宝宝,优量DHA补充不能缺,没时间做辅食,亲可以选择美赞臣铂睿奶粉,作为宝宝口粮,含有国际权威优量DHA,可以满足宝宝小脑袋需求,体改宝宝智力,给宝宝每天喝,会越来越聪明哦
其他回答
树友u52570859
想让宝宝拥有好的大脑发育,就用美赞臣铂睿科学补充优量DHA,让宝宝小脑袋聪明,特含长短链益生元,好消化不便秘不上火。
荼蘼薰莜
要想养成一个聪明健康的宝宝,一定要科学补充,dha才能够达到事半功倍的效果,口梁上可以选择喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝营养,所需让宝宝大脑发育更加聪明,表现也更出色