手心里的宝Lele

我是个手残妈妈,不会给宝宝变着法的做含有DHA的辅食,可是DHA对宝宝大脑发育太重要了,它可是“脑黄金”呐!听说美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,值得给宝宝试试吗?

推荐回答
树友a4127549
当然值得试试呀。想要宝宝小脑袋更聪明,就要抓住大脑发育的黄金1000天,给他补充足够的DHA。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,更聪明成长,非常值得试。
其他回答
糖糖lt65
0到3岁是宝宝大脑发育黄金1000天,所以宝宝辅食添加多吃一些DHA含量高的食物,比如深海鱼,核桃,口粮上可以选择美赞臣铂睿奶粉,给宝宝补充国际权威优量DHA,口味清淡接近母乳,能够轻松让宝宝的大脑发育更加聪明伶俐
米修梦璐
零到三岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,这个时候宝妈一定要注意给宝宝及时补充营养,促进大脑发育。及时的DHA补充是非常重要的选择。除了辅食添加,给宝宝补充富含国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉也是非常重要的。促进宝宝大脑发育更完善,助力宝宝有个聪明可爱的小脑袋。