宝宝大脑发育离不开DHA支持,所以想培育聪明宝宝,就需要补充优量DHA促进宝宝大脑发育,那妈妈们平时如何给宝宝补充DHA奶粉?喝美赞臣铂睿可以满足吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝大脑发育离不开DHA支持,所以想培育聪明宝宝,就需要补充优量DHA促进宝宝大脑发育,我平时会选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样给宝宝制作不同的营养辅食。同时,我还给宝宝添加了美赞臣铂睿奶粉,含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
吃美赞臣铂睿奶粉补充优量水平DHA可以让宝宝理解能力升级表达更流畅,宝宝大脑发育好,妈妈真开心。
静怡俊宝
宝宝的黄金1000天,大脑发育最需要DHA的支持了,所以想培育聪明的宝宝,我们就需要每天给宝宝补充DHA,让宝宝促进大脑发育,所以我会选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,它可以满足宝宝所需要的营养,,让宝宝更聪明更健康!