要培育聪明宝宝,优量DHA补充不能少,老是担心宝宝摄入量不足影响智力发育,每天给宝宝做富含DHA食物又麻烦,喝美赞臣铂睿能解决宝宝DHA摄入量不够问题吗?

推荐回答
a贝贝123456
要培育聪明宝宝,优量DHA补充不能少,担心宝宝摄入量不足影响智力发育,不如从口粮上入手,为宝宝选择含有国际权威优量DHA的赞臣铂睿奶粉,当中优量水平的DHA,可以促进大脑发育,帮助妈妈培育一个聪明出色的宝宝。
其他回答
微微家的小茂林
我一直都很注重宝贝DHA的摄入哦,铂睿奶粉很不错哦,该款奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育