鲁可妮子

宝宝马上要6个月了,辅食添加给宝宝吃什么好呢?也想不让宝宝输在起跑线上,还想给宝宝DHA补充,怎么补充好呢?

推荐回答
a贝贝123456
DHA被誉为脑黄金,它能促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,宝妈平时可以给宝宝 做些含DHA的辅食,同时,配方奶建议你首选美赞臣铂睿,奶粉中含有国际权威优量DHA,可以更好地促进宝宝大脑发育,每天喝,聪明宝宝指日可待~
其他回答
树友u18780732
可以给宝宝添加粥、烂面条等食物
小越越Bobby妈咪
平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求,补充宝宝大脑.