养育资优宝宝不容易,妈妈不仅要在辅食上下功夫,对于宝宝口粮,选择支持达到国际权威推荐DHA水平的美赞臣铂睿更好吗?

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
小香猪妈妈555
宝宝的大脑的功能和结构发育得越好,宝宝的智商就越高,所以我重视在宝宝大脑发育的黄金1000天,给宝宝补充足够的DHA。在日常的饮食中,除了多吃鱼类和海鲜,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝智力和情商发展,思维敏捷更出色,每天3杯,再加一个鸡蛋就可轻松获得足够的DHA了。
树友a4127549
对的呀。辅食方面如果想DHA的话,那像深水鱼有足够的DHA,做成泥或熬粥放上一些能帮助宝宝补充DHA的。你说的美赞臣铂睿奶粉非常好呀,含有国际权威优量DHA,可以和辅食一起助力宝宝智力发育,更聪明成长
荼蘼薰莜
每个妈妈都希望自家宝宝聪敏健康成长,我也不例外,所以坚持母乳喂养。断奶后给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,可以满足宝宝需求,让宝宝思维更加敏捷。