宝宝8个月缺铁可以辅食加猪肝吗?怎么做

推荐回答
树友u31316962
树友u29616620: 要放油吗?炒了后在用料理棒打碎吧
树友u31316962: 你好可以放少许油的哦,这个猪肝的话不建议炒哦,直接清炖就可以了,如果你草了之后很容易把里面的铁给破坏掉哦,而且草人的东西也不建议给宝宝吃
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你好,八个月是可以吃猪肝的但是的这个猪肝的话尽量是给宝宝吃汤或者是把猪肝弄碎勒这是可以的。
其他回答
树友u2937185
可以呀,补铁的食物有:红枣、新鲜的水果和绿色蔬菜,如酸枣、杏、橘子、山楂、西红柿、苦瓜、青柿椒、生、蛋类、乳类、鱼类、瘦肉类、虾及豆类。
树友u6748655
可以的, 但是猪肝比较粗粒,我们家当时是给宝宝吃鸡肝的,比较细腻,宝宝也很爱吃的,鸡肝剁碎,我们放在粥里一起烧的,不要放盐,1周岁以内的宝宝不要吃盐。
武士公主
亲,8个月的宝宝缺铁是可以给吃点动物的肝脏的,尽量的选择牛和养的肝脏好一些,可以用清水煮熟后,用研磨机研磨成泥状或者是颗粒状给宝宝吃