手心里的宝Lele

俗话说得好,从小看大,三岁看老。三岁前宝宝的养育至关重要。如何牢牢抓住宝宝黄金发育一千天给宝宝补充优量DHA呢?除了日常生活中辅食补充DHA外,吃铂睿奶粉怎么样

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

优量DHA是大脑发育的脑黄金,想要宝宝聪明又健康,就要抓住宝宝三岁之前大脑发育黄金1000,补充优量DHA,建议喝美赞臣铂睿奶粉,它添加有国际权威的优量DHA, 丰富宝宝的想象力和语言能力。宝宝大脑发育好了,长大以后学什么都事半功倍。
其他回答
树友u26029410
除了日常的饮食以外,美赞臣铂睿奶粉是非常明智的选择哦,它含有国际权威优量DHA,可以帮助宝宝抓住大脑发育黄金期,提高宝宝的大脑发育,让宝宝聪明伶俐