宝宝成长期,不少宝妈给宝宝补充钙铁锌等营养素,往往忽略了大脑发育的关键营养素DHA的补充,DHA俗称“脑黄金”,是宝宝智力发育的关键!喝美赞臣铂睿可以补充吗?

推荐回答
a贝贝123456
DHA俗称“脑黄金”,是宝宝智力发育的关键!喝美赞臣铂睿可以补充的,美赞臣铂睿含有国际权威推荐优量DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋更聪明。我身边有很多妈妈都给宝宝喝这个奶粉呢,亲可以放心选择。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
DHA对宝宝的大脑发育很重要,聪明宝宝都喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,我的宝宝也是这样,每天三杯美赞臣铂睿,大脑发育好!