想要养育聪明宝宝可不容易,听说辅食上要妈妈选择深海鱼鸡蛋等含DHA食物变着花样制作不同营养辅食,而且宝宝主食奶粉一定要含有优量DHA!喝美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
是的宝妈,平时我们可以选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食。配方奶作为宝宝主食之一,我给女儿选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,推荐给你。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。