树友a57488285

随着生活水平的提高、时代的进步,为了孩子的未来,除了孕期注重胎教外,宝宝出生后选择什么奶粉才能让宝宝营养在线,拥有强大的感知力呢?

最佳回答
其他回答
布丁娘亲大大
雅培菁挚纯净蓝罐获爱尔兰双重品质荣耀,爱尔兰超高端品质典范。采用欧盟有机奶源和欧盟纯净奶源,用结构脂OPO加天然营养元RRR给宝宝营养保驾护航。
树友u58291258
母乳是最适合宝宝的口粮。雅培菁挚纯净蓝罐天然1营养元RRR*,有助减少DHA被氧化破坏,助力DHA有效作用^,2,3。在母乳中,天然RRR* 对比其它形式的α-生育酚占主导地位,占比可高达70%5。这可以让宝宝健康成长,同时具备高智商。