小祖宗在怀

宝妈们都是怎样看待三岁看老?都做了那些努力,有多少了选择了美赞臣铂睿?

推荐回答
树友u25420501
其他回答
树友bb71libb
我家宝宝断奶后就喝的美赞臣铂睿奶粉的。因为我注重宝宝大脑发育黄金1000给宝宝科学补充DHA,而这款奶粉就不错,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明,妈妈可以少操心
糖糖lt65
为了给宝宝大脑提供优质营养,我每天做不同的营养辅食给宝宝吃,特别是蛋黄和深海鱼等含有DHA比较丰富,适合宝宝喝,同时搭配美赞臣铂睿奶粉,达到更好脑力支持,含有国际权威优量水平DHA,宝宝脑袋聪明,让宝宝理解能力和沟通能力得到提高,培养出更优秀的宝宝