红双喜牛妞妞

宝宝4个月能吃米糊吗?断奶喝美赞臣铂睿有机奶粉好吗?

最佳回答
其他回答
婷宝宝69
钧钧妈回答:1.宝宝到六个月的时候添加辅食最好哦,过早添加的话宝宝的大小肠发育不成熟,会增加负担,容易造成消化不良; 2.不管价格高或价格低的奶粉,只要是和宝宝,宝宝爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,无口气,无皮疹,就可以给宝宝吃,不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,可能别人家吃了很好,但是不一定适合您家宝宝的肠胃,适合才是最重要的,麻麻可以去母婴店购买试用装,选择宝宝喜欢的是和宝宝的奶粉哦。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉是有促进宝宝大脑发充的营养DHA。可以让宝宝的智力提高,让宝宝在各方面表现出色的