微微家的小茂林

0-1岁的宝宝如果奶粉喂养每天多少DHA才能满足宝宝生长需要?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

DHA摄入量要不低于300mg/天,才能满足胎宝宝的大脑发育需求,宝宝在出生以后每天至少也要补充一百毫克,推荐给宝宝吃美赞臣铂睿的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,可以让宝宝提高宝宝情商,智力高,更聪明。
其他回答
树友bb71libb
0到3岁是宝宝大脑发育黄金1000天,而且国际权威推荐婴幼儿每天需要摄入100毫克的dha彩,满足宝宝生长需求!美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,轻松帮助宝宝大脑发育更加聪明,可以作为最佳口粮之选,给宝宝母乳般的呵护
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有优量水平dha,能够促进大脑发育,麻麻首选奶粉