手心里的宝Lele

听说支持宝宝大脑发育更聪明的是DHA营养素!是不是DHA摄入量越多宝宝越聪明呢?幼儿每日DHA摄入量是多少呢?美赞臣铂睿奶粉里面的优量DHA可以满足宝宝需求吗?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
是的,宝宝的大脑发育离不开dha的支持,而且一定要科学摄入才能够达到是半公倍的效果,国际权威推荐婴幼儿每天需要摄入100毫克的dha彩,能够符合标准,美赞臣奶粉就是一个非常不错的口粮,可以断奶的时候给宝宝喝,含有国际权威优量DHA,每100克奶粉里面就有63毫克的量,每天三杯加一个鸡蛋,让宝宝变得更加聪明,妈妈再也不送担心宝宝的营养问题了
leleguaiguaiba
美赞臣铂睿奶粉可以提高宝宝的智商的,在宝宝大脑发育关键期坚持给宝宝喝含有达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,能很好的促进宝宝大脑发育,让宝宝思维更敏捷,语言更出色,智商情商更高,更机灵可爱