手心里的宝Lele

聪明的宝宝如何养育?关键是DHA的补充!平时可以给宝宝多吃坚果,鱼类还有鸡蛋富含DHA的食物, 还要给宝宝搭配一款含有国际权威优量DHA的配方奶美赞臣铂睿可以吗

推荐回答
树友bb71libb
要想养成一个聪明健康的宝宝,一定要科学补充dha效果才最佳,所以我平时的话,给宝宝一直坚持母乳喂养,宝宝添加辅食过后多吃一些鱼类,鸡蛋这些dha含量的食物,我也选择了美赞臣铂睿奶粉作为主食,口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明健康成长每一天
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
选择美赞臣铂睿,宝宝可以健康又聪明的成长,成就宝宝睿不可挡的专注力,让宝宝可以无论学什么都可以事半功倍,是一款值得信赖的好奶粉