ai兜兜里藏着的糖

宝宝断奶后还需要补充DHA吗?美赞臣铂睿奶粉含国际权威优量DHA,可让补充更有效,让宝宝成为聪明宝宝吗?

推荐回答
等风吹的树叶
其他回答
树友bb71libb
宝宝断奶以后没有母乳的呵护,一定要科学补充dha效果才最佳,要让宝宝更加聪明,可以选择美赞臣铂睿奶粉作为断奶的口粮,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明。我家宝宝也在喝,而且它添加了不上火,益生元组合可以促进吸收消化,保护肠道健康的
糖糖lt65
宝宝断奶后更加需要补充DHA,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,还有长短链益生元组合,呵护宝宝肠道健康,好吸收易消化,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,满足宝宝营养需求,不上火,可以让宝宝越来越聪明哦,智力发育更好
胖头鱼的逆风成长史
推荐选择美赞臣铂睿,奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,科学配比,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,帮助宝宝脑部发育更好,提高宝宝情商和智商,专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍,笑得更出色。